Вечный огонь!

Оставить заявку на консультацию

Где купить?
Наличие точек продаж в более чем 50 регионах страны. Выберите магазин, наиболее доступный Вам.

найти магазин >

Продукция
Широкий ассортимент газового отопительного оборудования и комплектующих

выбрать продукцию >

Установка и обслуживание
Сервисное обслуживание предоставляется на всей территории России, где представлена продукция компании. Выберите партнера, наиболее доступного Вам.

найти партнёра >

12 Мая 2015

img

Благодаря специалистам СервисГаза на территории Ульяновской области смогли принять частицу пламени Вечного огня от могилы Неизвестного солдата у Кремлёвских стен в Москве.

В апреле 2015 года к руководству предприятия СервисГаз обратились сотрудники администрации Муниципального Образования "Кузоватовский район" с просьбой сделать горелку для монумента Вечного Огня.

В кротчайшие сроки конструкторы нашего предприятия создали специальное газогорелочное устройство с блоком управления САБК-АТ.

В преддверии юбилея Великой Победы Монумент Вечного огня был подключен к магистральному природному газу и явился завершающей точкой в реконструкции мемориального комплекса "Обелиск Славы" в Кузоватовском районе Ульяновской области.

6 мая 2015 года делегация от Ульяновской области приняла участие в "Эстафете Вечного огня" получив частицы Вечного огня от могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Москве.

Капсулу с пламенем к чаше Вечного огня у монумента Славы на площади 30-летия Победы Ульяновска принесла ветеран Великой Отечественной войны, участница Орловско-Курской битвы Мария Пастухова. От лампы Вечного огня зажгли факел, который глава региона преподнес к чаше.

Вечный огонь, являющийся одним из главных символов бессмертного подвига советского народа, отправили во все муниципальные образования Ульяновской области.

Вечный огонь ГК СервисГаз